Прав таких нет

Побояться скомканного листа-прав таких нет.
Я солидный и взрослый,так расскажи зачем
Мне чего-то страшиться, страх закрывает свет,
И не лично тебе или мне,а всем.

Устрашиться ночи с липкой густой тьмой-
От природы несложно и даже не мудрено,
Но покуда в округе горит хоть одно окно,
Кто угодно отыщет дорогу к себе домой.

Потому ничего не бойся, иди вперёд,
Хоть и кажется, что не ждёт на пути Дом.
Что останется этой ночью здесь за бортом?
Будет утро с росой и рассветом, оно идёт.


Рецензии