О грустном

Как многое мы в жизни потеряли
Как мало мы взамен приобрели.
Но прошлое вернуть теперь едва ли,
Вот, сука, до чего нас  довели....

Исчезли волосы на голове местами,
Зато растут все гуще на спине,
Глаза вблизи внезапно видеть перестали
И печень увеличилась вдвойне.

Болят колени и подводят почки,
И утром тяжело с кровати встать,
Но это, милый друг, ещё цветочки,
Что с нами лет за десять будет,. лять.

Уходит память и эрекция нестойка,
Слабеют мышцы и редеет кровь.
Теперь есть опыт, но неясно только
К чему он, ведь не жить нам вновь.

Устроен этот мир несправедливо,
И нам увы его не поменять,
И жизнь похоже пролетела мимо,
Вот так то, сука, на. уй. лядь.

Когда всё это с нами происходит,
То есть и утешение одно.
Всем нам  .издец в конце приходит
Такое вот печальное кино.


Рецензии