***

Каким ты стал,мой милый сын?
Вновь Мама спрашивает строго,
С портрета глядя"Да.Один.
Но не гневись!Моя дорога!
Она безжалостна.О,да!
А в общем без обиды.
Бывает похужей судьба.
У ней свои изгибы!"


Рецензии