Боготворил...

Возрастная категория 18+
_________________________

Он так её боготворил,
Дрожа и телом, и душою!
Что там цветы? Он жизнь дарил, -
Всю отдал до конца, с любовью...


Сказать "любил", - пустой в том слог.
Он обожал её, как море!
Всегда быть рядом с нею мог,
ОН, - это счастье, клад историй!..


Готов был жертвовать собой, -
Как ангел преданный, как донор...
Поклонник, что стоял горой,
Сносил её каприз и гонор.


Так сильно девушку любил,
Был для неё по жизни лидер,
Заранее ей  всё простил
И тосковал, если не видел...


Душой её боготворил,
В ней прорастал, едва касаясь...
Мужчина сердце подарил, -
Всё без остатка, улыбаясь!


Рецензии
Бывают и такие. Чаше в девичьих мечтах.

Николай Эрос   08.01.2022 05:11     Заявить о нарушении
Да, о такой любви и о таком мужчине можно только мечтать! Хотя, кому-то везёт и в наше время... Спасибо, Ник!)))

Камилла Островская   08.01.2022 14:23   Заявить о нарушении