полет

Полет во
Сне и на
Яву
За тебя всех
Порву
Моя маленькая
Ведьма
Ведьма
Моя
Маленькая
Мне бы с
Тобой
Летать
Землю
Облетать
Уставший
Спать
Под
Колдовство
Под
Чувство
В постели
Буйство
Нам никогда не
Будет
Грустно
Никогда
Мы вместе
Навсегда!
 


Рецензии