Завистников - до хрена!!! Анатолию Бешенцеву

Рецензия на «О рецензентах, в кавычках» (Анатолий Бешенцев)

***

Анатолий! Лишай "кислорода",
"Партнёров", моральных уродов:
Мгновенно их в чёрные списки,
Пускай "отдыхают", редиски!..

***

С Почтением! Поддержкой! Завистников - до хрена! Не называя имена,
плюй на них: береги своё Здоровье!!! Удачной Творческой дороги!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2021 18:18   


Рецензии