А. Омельяненко

Улица, которая жмурится
Александр Омельяненко
Бежит наседка- курица,
Кудахчет и волнуется,
Не понимает,Злится:
Что с улицей творится?

На, самом деле улица
От Солнца просто жмурится.
Проснувшись утром рано,
Она имеет право.

Степенно машут ветвями
Деревья многолетние.
Понять не могут курицу
С их верха- высока.

Зачем бежит по улице?
Зачем кудахчет курица?
Зачем она волнуется?
Им жаль её слегка.


Рецензии