И, мы плывем, с Судьбой, как корабли! 23. 09. 21

Душа не отболеет, никогда,
когда уходит, то, что ее грело!
Восходы и закаты, города!
Когда, Она, Звездою в них
горела!

Уносят годы, потихоньку, жизнь
и оставляют, в памяти, лишь,
тленье!
Которое, уже, не разожжешь,
а в юности, оно, было гореньем!

Тогда, мы, не ценили дар Судьбы!
Мы думали, что, вечно, так, и будет!
Прогулки и, тот шорох, от ходьбы!
Которых наша память не забудет!

Бродить готовы были, до утра,
в те годы, мы часов не замечали!
Восходы, в детстве, были, как сестра!
Без памяти, в том, счастье, мы
бродили!

Не возвратить из памяти своей,
полет души, она, как птица, рвется!
Горит Звезда Судьбы твоей, моей!
Подарком Неба, это, все, зовется!

А, жизнь прошла и рельсы убегают,
где, в детстве, Зори ясные цвели!
Но Небеса, нам, годы добавляют,
и, мы плывем, с Судьбой, как корабли!

  Борис Карабанов,


Рецензии