В моменте!

В моменте! В потоке! В ресурсе!
В инсте все должны быть в курсе,
Что ты весел, находчив и светел,
И что лета ты не заметил!
И осень так быстро примчалась,
На небе солнышка не осталось.

Ну, здравствуй, депрессуха осенняя!
Теперь у всех плохое настроение...
Все дружно шуршать будут листьями,
И инста наполнится мыслями.
Не вашими - из книжек не читанных.
По-английски транслитом написанных.

Тонны фоток в оранжевых листиках
В ожидании лайков подписчиков,
Полетят словно птицы без Родины,
Заставляя пространство заполниться.
Не останется места духовности,
Лишь ваших жизней подробности.

4.09.2021


Рецензии