Я не слышу тебя

Я не слышу тебя.
Я не помню тебя.
Я не знаю тебя.
И больше видеть не хочу.

Я не слышу тебя.
ПОтому-что нет желания такого.
ПОтому-что не люблю тебя.
И что в твоих словах важного?

Я не слышу тебя.
И не слушаю вовсе.
Нет необходимости в этом.
Запомни, бывший мужчина мой.


Рецензии