Батарейки

Хорошо никуда не спеша
Погрузиться в дремотную негу
И спокойствием тихим дыша
Отдохнуть от галопного бега.

Все дела отложить на потом,
Телефон целый день не включая,
Пролежать на диване с котом
О поездке на море мечтая.

Кнопку «пауза» в мыслях нажать,
Продлевая минуты досуга.
Батарейки внутри заряжать
Под мурлыканье мягкого друга.

23.09.2021


Рецензии
Очень уютно написано. Как же спокойно и мирно на душе после прочтения.

Ольга Николаевна Шестакова   07.04.2022 09:36     Заявить о нарушении