Поздравление Елене Коляде

Пусть в этот день лишь солнце светит
И греет ласковым лучом,
Пусть радуют друзья и дети,
И сбудется всё то, о чём
Ты в этот день ни загадаешь –
Желанья, мысли и мечты.
От всех невзгод душой оттаешь,
Счастливой снова станешь ты.
16. 06. 2019


Рецензии