Ночь твоих кошмаров

Сняться сны тебе в ночи,
Тихо!!! Плачь!!! Но не кричи!!!

Я тебе скажу , где выход,
Только тихо!!! Тихо!!! Тихо!!!

Ты не бойся и смотри ,
Я даю тебе ключи!!!

В темной комнате без окон,
Слышен гром , и тихий цокот.

И звенит твой страх в ночи!!!
Тихо!!! Тихо !!! Не кричи!!!

Видишь в зеркале ты звук,
Я иду к тебе, мой друг!!!

Разрывает грудь внутри !!!
Тихо !!! Тихо !!! Не кричи !!!

Коридоров лабиринт,
Мертвый он или так спит?!?!

Ты не бойся , я с тобой !!!
Заберу я твой покой!!!

Там снаружи тихий стон,
Ты свободен от оков!!!

Горько мне ! Слезой коснулась!
Ты уснул!!! А смерть проснулась !


Рецензии