Плачет душа

Оглушила Громкой Трелью Птица,
Нежный Глас Ее струился и звенел!
Не могло все это мне присниться...
Голос, обьясниться Мне хотел.

Послышалось Прощание и Рыданье,
Какой-то Трепетной Души!
Как в нем звучали Ноты Покаянья!
Для Бога, или для Меня в Лесной Глуши?

Передо мной в цветах - Стелилось Поле,
Птичий Глас Стонал;
-"В Мучении Он"!
И, вдруг Душа Моя Заплакала от Боли...
Я поняла, что Друг Мой -
Не Спасен...


Рецензии