Данность Одного. 23. 09. 2021 г

     ДАННОСТЬ  ОДНОГО

У Бога Вечности Меридиан.
Ему «по Гринвичу» Земной Не Нужен,
что для Отсчёта Точкой Дан.
Божественный Не Обнаружен:
Есть Сроки только у Земного
Материального Всегда.
Одномоментность у Родного
и в Многомерности Видна.
В Нём Вечность, как Одно Мгновение,
где Миллионы Миллиардов.
Чем Измерять Нам То Явление:
Земным Парсеком или Ярдом?
Где Безпределья Рубежи?
Чем Мерить Вечного Мгновения?
Скажите, От Какой Межи
и До Какого Проявления?
Есть Непроявленность и Явность,
и Состояния Всего,
Что Существует. Это – Данность
Всего-и-Вся-Нас-Одного.
Скорее, Брат, Сообрази:
Мы Видим То, Что Есть В Близи.
Есть То, Что Скрыто от Внимания,
естественно, и Понимания.
Как Увидать и Сосчитать
Нам Необъятного Всю Рать?
Тьма-Тьмущая иль по Иному
Дадим Оценку Мы Родному?
Составим лишь Короткий Акт:
Всё Существует. Это Факт!
       23.09.2021 г. 0 ч. 45 м.


Рецензии