Свято место не бывает пусто Бредовый сонет

Свято место не бывает пусто,
но порой на нем стоит капуста в бочке,
а под ним лежит капуста в пачке,
ото всех укрытая в заначке,
снова наплывают злые чувства,
я решаю странные задачки,
для чего слагаю эти строчки? -
не воркуют в сердце голубочки,
на пути ухабы вновь и кочки,
в небе ветры лают, как собачки,
как постичь спокойствия искусство? -
мне сегодня очень-очень грустно,
свято место не бывает пусто,
снова ожидают неудачи...             


Рецензии