Поздравление Оксане Шалиной

Желаю тёплых отношений
С друзьями и своей семьёй.
Желаю много приключений –
И только в день рожденья твой.
Пусть ярко звёзды загорятся,
Подарят мир душе твоей,
Заставят в этот день смеяться,
Рассыпав тысячи огней.
22.04. 2019


Рецензии