Поздравление Biblioteca Juon Monteverde

Пусть люди чаще к Вам приходят,
Читают книги, хвалят их.
И каждый для себя находит
Рассказ, иль просто скромный стих,
Который тронет его душу,
Подарит несколько минут,
Которые покой нарушат
И счастье в сердце принесут.
14. 04. 2019


Рецензии