Фантомная любовь

Тебя нет,
а люблю тебя.
 нет,
а люблю.

    ***
Камень с твоим именем.
Читаю.
Не понимаю.

    ***
Твои фотографии -
вся наша жизнь.
Нет сил взглянуть.

    ***
Расцвели гладиолусы.
Ты посадила их весной.
Целую цветы.


Рецензии