Девчонка юная

    1

Решила девочка
Тату себе набить
Хотела парень что б
Сильнее стал любить

Разбив копилочку
Пошла в тату салон
Глаза под чёлочкой
Любовный Рубикон

  Припев

Девчонка юная
Уверена в себе
Она хозяюшка
И жизни и судьбе

Девчонка юная
По ветру держит нос
Татуировочка
Убьёт любой вопрос

   2

В беседе с мастером
Пропал последний страх
И поняла она
Что всё в её руках

А Бог и Сатана
Боролись еа руках
Но Бог выигрывал
С улыбкой на устах

  Припев тот же
     3

Осанка гордая
При выходе видна
Татуировочка
Такая вот одна

Открыли парни рты
И выстроились в ряд
Все встали в очередь
Ловить девчонкин взгляд

  Припев тот же
   Физика 4 и 8
   14.09.21.


Рецензии