Я жизнь в корне поменял...

Я жизнь в корне поменял,
Не с тем дружил наверно другом.
Куда-то снова опоздал,
Не с тем общался видно кругом.

   Иду знакомых сторонясь,
   И тучи давят мне на плечи.
   И есть причинная в том связь,
   Не те,не те я слышу речи.

Ну что со мной опять не так?
В чем я пред кем-то провинился?
Ведь я конечно не дурак,
И точно знаю,я не спился.

   Так почему тогда со мной?
   Так поступают снова люди.
   Нет я конечно не герой,
   Но не дерьмом,лежу на блюде.

Ответь мне,Бог!Тебя прошу.
За что мне это наказание?
Боюсь,что душу простужу,
Ты дай душе моей,познание.

   Еще прошу меня простить,
   За мои глупые поступки.
   Что не умел видать любить,
   Не думал я,что души хрупки.

Видать я многое не знал,
Коль так со мною поступают.
Я от всего в душе устал.
День ото дня,надежды тают.

   Что в этом мире все же есть,
   Есть доброта,любовь и ласка.
   Что все ж осталась все же честь,
   Все это видно,все же сказка.

Тогда ответь мне все же Бог,
Где мне искать,в надежду двери.
Не будь со мною Боже строг.
Я собирать,устал потери. 


Рецензии