Похвала и Цель

«Похвала» — это добрые и ласковые слова.
Слышать от начальства или коллеги.
Не переоценить «комплимент», важно для мастерства.
Способные осчастливить любого человека.
...
Желание на работе, разгрести сложные заторы.
Появляется работоспособность и мотивация.
«Знаток» — готов буквально свернуть горы.
Улучшая качество, внедряя инновацию.
...
Много поощрять, зазнаёмся, лишаемся одарённости.
«Помогать нужно делом, а не словами».
Как отличить хвальбу от самовлюблённости?
Не принято возноситься перед товарищими и друзьями.
...
Но не внушайте, что вы лучше всех.
Люди обращаются к тебе.
В глубине души понимая? Что не из-тех!
Относитесь так, как вы сами относитесь к себе.
...
«Негативный отзыв» — может отбить всякое желание.
Стараешься, добросовестно выполняешь «работу».
Бац!!! Неуместная критика прилетает на совещании.
Ну какой теперь результат? Организм стремиться к бойкоту.
...
Понятно, что-то после такого инцидента.
У работника надолго остаётся неприятный осадок.
Нервотрёпка и клиника — для чувствительного пациента.
Интерес к работе приобретает упадок.
...
Профессионалы — большой, силой «мощной!»
Внутренней энергией обладающие.
Уважающие себя! Таким людям несложно.
Транслируют — деловые чувства окружающим.
...
Когда мы демонстрируем к себе излишнюю любовь.
Сотрудники обязательно обращают на это внимание.
Сразу находится желающий «сбить спесь!», вновь и вновь.
Чтобы, адекватно оценивали себя, свои поступки и желания.
...
Недостатки — скрываем!
Не бойтесь признавать свои заслуги и не замечать ругательств.
Достоинства — расскрываем!
Мы ведь, все состоим из положительных и отрицательных качеств.
...
Не показывайте позыв, «переделать» кого-то по своей мерке.
Приятные слова, «видимо — искренние», выражают симпатию.
Не поучайте! Не наставляйте! Настоящему верьте!
Иначе! — получается «лесть», фальшивое восприятие.
...
Муж великий предпочитает занятия.
Дабы все их видели, приносящие славу.
Общественная цель и все причастны к данному мероприятию.
Бессмертие всенародное «делу!» и не обидно за державу.


Рецензии