Волшебные слова...

А знаете… Ведь есть слова-улыбки!
Живут, нас радуют, и их не счесть…
И, к сожалению, слова-ошибки –
Напрасные, пустые – тоже есть…

А сердце ждёт приветливых и добрых
И в памяти умеет их хранить.
От этих слов-прикосновений тёплых
Душе ранимой много легче жить…

Но есть слова особые. Такие…
Давным-давно подарены тебе…
И нежный шёпот слышишь, как впервые,
И счастлив ты… Благодаря судьбе…


Рецензии