3489. Выйду на улицу, гляну на село

Выйду на улицу, гляну на село,
Мамы нет рядом и нас понесло.
В шортах выходим, надев башмачки,
В лужах витают кругом огоньки.

Выйду на улицу, солнце печёт,
К лужам по-разному деток влечёт.
Нас называют они простачки,
Мы же считаем, что баловники.

Припев:
Выйду на улицу, много ребят,
Их ведь немало, их целый отряд!
Песню затянем, как будто смычки,
Мы же от солнышка щурим зрачки.

Выйду на улицу в грязь упаду,
Братик поднимет, а я хохочу.
В грязь упадём и поднимемся вновь,
Смехом всё выразим в несколько слов.

Снова желаю упасть в эту грязь,
Этот массаж не видал отродясь.
Врач посоветовал ванны принять,
Мне бы для этого в грязь бы упасть.

Припев:
Выйду на улицу, много ребят,
Их ведь немало, их целый отряд!
Песню затянем, как будто смычки,
Мы же от солнышка щурим зрачки.

Ванны из грязи готовы принять,
Лишь бы нас мамы не стали ругать.
Явимся в дом и купаться пойдём,
Быстро покушав, в постель упадём.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии
Ээээх, хорошо

Тауберт Ортабаев   03.02.2022 16:37     Заявить о нарушении