Сожалею

Помню склоны гор в лучах алели,
Вершин шапки снежные белели,
Счастье бродило с нами всю неделю,
А теперь читаю в строчке: "Сожалею".

Сожалею, сожалею, сожалею,
Сожалею, сожалею, сожалею.

Пусто на душе, как осенью в аллее,
Сожалею, сожалею, сожалею.

При мысли - потерял тебя- бледнею,
Сожалею, сожалею, сожалею.

Номер набираю - и в ответ немею,
Сожалею, сожалею, сожалею.

Сердце сжато вешнею метелью,
Сожалею, сожалею, сожалею.

Радость возвратись ко мне апрелем,
Сожалею, сожалею, сожалею.

Сожалею, сожалею, сожалею,
Сожалею, сожалею, сожалею.


Рецензии