Нирвана и диван

В нирване, в нирване
На мягком на диване,
На мягком на диване
В нирване мы лежим.

Лежим мы на диване.
В диванной мы нирване.
В диванной мы нирване
Нирваной дорожим.

Мы дорожим нирваной.
И наш диван нерваный.
И наш диван нерваный.
Его и сторожим.

Посторожим и встанем!
И новый след оставим!
Упавшее поставим!
И снова полежим.


Рецензии