Сани...

Зима, снежок, лошадка, сани –
Да это дед пришёл счас с бани!
Начал лошадку запрягать –
Подарок в сани – возлагать…

Есть внучёк у деда Вани –
Не опоздать бы после бани!
Да и погода не очень – ноне –
Лошадка маленькая – как пони!

Но притащила она сани,
А там подарки от деда Вани!
Мешок там полный карамелья
А что пищит, не ожерелье?
Как ожерелье – шесть щенят –
Они поесть уже хотят!

Конечно, есть и ожерелье –
Оно светит, как дед с похмелья!
Из золота высокой пробы –
Наденешь – враз  уйдут с тебя микробы!

У внука свадьба была ноне
И ожерелье ведь для Сони,
Она ведь внучкой уже стала,
А дед ведь опоздал на танцы бала!

Была ведь сучка на сносях
И в день той свадьбы – разродилась!
У деда есть уже ведь внучки…
Не девочки, а маленькие сучки!

Такой подарок деду был –
И не одну, а шестерых!
Такой подарок от деда Вани –
Так разгрузил он свои сани!
23.09.2021


Рецензии