Вего лишь Козерог...

Ты мне в лицо, слова, как будто пули,
Безжалостно и яростно плевала,
Что мол Тебя жестоко обманули,
И не таким меня Ты представляла!
Что не такой уж чувственный романтик,
Я вне пределов блога в Инстаграме,
Что я не мягкий и покорный мальчик,
Что со слезами строчит эпиграммы!
Скорее циник, прагматист и … клоун,
В излишествах погрязший, половых,
В реальности, порой, немногословен,
Упрямец, вечно ждущий похвалы !
По Пятницам, хронически вульгарен,
Иных от этих текстов бросит в жар,
Почти порнографический сценарий,
Безбашенной порочности угар!
Возможно, что являюсь графоманом,
Латентным (впрочем, это не смешно!)
Поэтишка, измученный Нарзаном,
Что любит только красное вино!
Манипулятор, непокобелимый,
И непоколебимый рифмоплёт!
…………………………………………...
А я, всего лишь, под крылом Сатурна,
Чуток уставший, пошлый, КОЗЕРОГ!


Рецензии