Эверест

Все рвутся к вершинам.
У нас вершина одна -
Покорить крышу мира
Перед нами гора.

Эверест перед нами,
Идем по тропе.
Мы связаны с жизнью
Кислород в рюкзаке.

Точку невозврата
Давно мы прошли
В голове вьются мысли
Не сбиться с пути

С каждым шагом трудней,
Снег обжигает глаза,
Туман в голове, - подаём кислород
Играем со смертью, совершая восход

В одном мире живём
Но всех не понять
Все рвутся к вершинам
А мы, - Эверест покорять.


Рецензии