Задуматься пора уже

Известно всем давным-давно,
Что и в сердцах любых вещей,
И в нас чудес полным-полно -
И Бог Естеств, и Царь-Кощей...

Генетика и интернет
Залезть хотят в любую щель,
А ведь они, как пистолет,
Ружьё, теряющее цель...

К чему соваться в ДНК,
Сюрпризов страшных ожидать?
Льют ритмы музыки века
Красоты Лиз, и Даш, и Кать!..

Родят здоровеньких детей
Наташа с Машенькой легко,
Прекрасней в мире нет идей -
Жить по Природе, без ЭКО.

Чтоб в кущах звёзд Земле кружить
С Луной подруженькой в ладу,
Муж, роженицу окружи
Теплом, как свой цветник в саду...

Агрессия со злом кругом,
Вновь люди кровь рекою льют...
Умом с душевностью знаком,
Целуя Ксюш, Настюш и Люд?..

Кон, смысл жизни понимал,
И почему не гаснет свет,
Когда Танюшек обнимал
И покупал цветы для Свет?..

Цветут незримые огни
Внутри у Римм, и Мил, и Юль,
Куют с Любовью щит они
От бомб, снарядов, мин и пуль...

Здоровых вырастят детей,
Уют готовы подарить,
Без нано-цифровых затей
Пространство счастья сотворить...

Пускай сидит в бутылке джин,
Не тронь бушующих стихий,
Войны достойней для мужчин -
Слагать для женщины стихи...
        20.09.2021.


Рецензии