Осень перемен!

С каждым днем желтеет,
Нежная душа,
Осень нам посеет
Лето  в миражах.
Промокает обувь,
По утрам в бегах,
Осенью на пробу
Тыкву в пирогах.
Взгляд на даче ловит
Краски хризантем,
Осень без условий,
Осень перемен.
Золото, багрянец
Синева небес,
Сотни одеяний,
Словно сел в экспресс.


Рецензии