очень сложно

Очень сложно -нам осознавать,
Что уже(непройденное)-не пройти,
Вот- улёгся вечером в кровать,
-Ты дождись(УтрА)-тогда пойми.

Что ушедшее,(Оно) из нас самих,
Мы,прожили вместе-Эту жизнь,
Жизнь и Мы,Единое-они Триптих,
С Богом вместе Мы-перекрестись.

Мысли,грёзы ожиданье перемен,
Всё ушло -но Ты же оптимист,
Ты задумай новое-ведь жизнь не тлен,
Вновь(Она)стремится нас всех удивить.

Неподвластны Времени мы Все,пока живём,
Так живи и радуйся,сегодняшнему дню,
Никогда-(Смысл Жизни) не поймём,
Ну и Бог с ним(Смыслом)- Жизнь Люблю!!!


Рецензии