Его путь

Он одиноко и не спеша шел по лесной тропе,извилистой,ветвистой,овражистой.
Его путь сложный,он думал правильный .Его мир кривое зеркало.
Несет за спиной нечто ,возможно дорогое, бесценность,так он думал.
Днем он шел не останавливаясь ,а ночью взор падал на звезды.
Только ночью он позволял себе малейшую слабость -мечту.
Однажды был необычный солнечный день,остановившись он замер.
     Доносилось очень тихое глухое пение .
Раздвинув густые ветви зелёной ели,он увидел другой мир.Сначала он показался ему не обычным,его мир был не похож на этот.
Трава была зеленее,небо невероятно голубое,а солнце блик ручья.
Она была там.
Её платье было красное ,губы ярче красного,а голос нежнее теплого ветра который ласкал её локоны,она была красивее всех что он видел.Все к чему она касалась светилось.
     Он замер,он не хотел уходить,искал оправдания ,он устал,опустошён,удивлен…

   Время остановилось,он позволил себе мечту…
Шагнул в этот не изведанный мир,оставив позади свою не легкую ношу.
Он шёл к ней медленно ,шаг за шагом покоряя свой разум. Она совсем не замечает его.Подходя к ней сзади,ветер предательски выдавал его запах.Ближе ,на ушко :-потанцуем немножко Он прикоснулся к ней нежно,мурашки под одеждой
Покачиваясь плавно ,будоражит её сердце
Утонули в чувствах,упали безмятежно
Как будто под воду провалились небрежно
Кожа как бархат он думал о ней
Поёт она нежно ,прижал сильней
    Время для них не существовало,они танцевали без музыки,медленно покачиваясь не замечая ни кого.  Удивительная легкость возникла в руках,он чувствовал силу,как будто дышал и запах её мееедлеенннно свооодддиил  ееггооо с ууммма.Тут время пошло ,он из мечты упал .
Поняв что танца не было и осмотревшись в округ,он все ещё находится в своем мире а она попрежнему не замечала его.


Рецензии