Под стук колес

Под стук колес уносит поезд вдаль,
И время бег замедлило как будто...
Считает километры  рельсов сталь,
И ей не важно - вечер или утро...

Душа - в дороге будто налегке...
И едем мы, покачиваясь мерно,
Вдвоем с тобою в маленьком купе -
Уютный мир, и
счастлив я безмерно...

Сменяются пейзажи за окном,
И мысль течет размеренно и плавно...
Всю  сУетность оставлю на потом,
И время есть поразмышлять о главном.

Устроюсь я с тетрадкой у окна,
Задумчиво  потягивая кофе...
Стихи ложатся за строкой строка
Неспешной философией  Востока...

А жизнь бежит, как эта колея...
Я выбрал путь, он мне приносит радость.
И ты со мною - спутница моя,
В добре и зле - всегда со мною рядом.

Идём по жизни мы - в руке рука...
И слышу я сейчас, как сердце втОрит
Под перестук колес: та-та... та-та... та-та...
" Дорога... Жизнь... Судьба... И мы с тобою..."


Рецензии