Диалоги о Луне

Как юная Луна сейчас прекрасна!
Как длинны тени рук, протянутых к Луне!
Все девушки её влиянию подвластны,
Но всё ж с Луною лучше говорить во сне…

А френдесса из Киева мне ответила:

"Луну, успевшую свой свет пролить,
На Землю ярко и бесстыже,
Помчались облака, чтоб наготу закрыть
Но я быстрее навострила лыжи...
Успела! Сфоткать, и замерзнуть и уснуть...)))"

Мой ответ:

"С улыбкой прочитала этот комментарий,
Увидев в нем БЕССТЫЖУЮ Луну,
Себя замёрзшую, хотелось бы в солярий,
А нет его...тогда прильну к вину...
Да, фото очень экспрессивны
И колоритны - не отнять!
Луна всегда ультимативна
Её так просто не познать...
Она владычица приливов
И не показывает зад....)))
А ужасы кровавых детективов
В подлунном мире смертного пронзят...
Не говори о ней фривольно
Луна для всех КРАЕУГОЛЬНА!!!"

И ещё мы обменялись несколькими филиппиками...

Френдесса из Киева

"А Пушкину она казалось глупой,
Вместе с небосводом, или
Не Пушкину, а лишь герою...
Что для меня, то ночь для сна.
Что делать мне, дитя я городское.
Мне отдыхать положено...пока
В природе битва за съестное..."

Ну нет во мне  романтики(((

Мой ответ:

"Не романтична... мне прискорбно!
Иль это свойство горожан?
Москвичка я, и мне мажорно
Гулять в осенний дождь, туман...
И под луной бесстыжей, рыжей
И в новолунный вечерок,
Духовных не читаю книжек ...
Ну, вот такой во мне порок...
А Пушкину луна казалось глупой.....
Так ОН же ГЕНИЙ, кто не глуп пред ним?
Пред Пушкиным луна впадала в ступор,
Даже Луну он светом ослепил...
О Пушкине молчу.... не говорю фривольно -
Ведь ОН ПОЭТ для нас КРАЕУГОЛНЫЙ!!!"


Рецензии