Осень-это время перехода...

Не нужно ныть,что снова осень,
И говорить,что холодна она,
Что реже видим неба просинь,
И,что дожди льют с самого утра,

И вы,не всегда веселы,радушны,
И настроение у вас не каждый день,
Бываете нередко равнодушны,
Приходят к вам хандра и лень,

Зависит многое от нас ведь,
И в днях дождливых радость есть,
Грустим нередко мы при солнце,
Смеёмся,когда радости на донце,

Осень -это время перехода,
Нас приучает к унылой красоте,
Она идёт своей прямой дорогой,
Которая тихонечко ведёт к зиме,

Любуйтесь осенней красотою,
На её серые туманы и дожди,
У неё свои спектакли и гастроли,
И будет то,что должно произойти...


Рецензии