Бумеранг

Все меняется ежечасно:
Люди, ценности и погода.
Правит миром теперь ненастье,
И ненастье не только в природе.

К переменам, однако, стремятся
Не с той целью, чтоб стало лучше,
Для того, чтоб заставить бояться,
И привычное все разрушить.

Все меняется ежедневно,
Но ничто не пройдёт безвозвратно.
Кто сегодня одержит победу,
Побеждённым окажется завтра.


Рецензии