Ямб Хореев о доступе к телу

Народу в Абзаково стало пожиже,
снайпер на каждой тропе…
Всем объяснили: там пробует лыжи
сам господин ВВП.

Маленький, умный, подтянутый, ловкий
(свиту в расчёт не берём) –
он из столицы к нам не по ПУТёвке,
так прилетел,
дикарём.

Малость расслабиться.
Правда, поПУТно
может вопросы решать.
…И поползла караваном верблюдным
в горы чиновничья рать.

Цель деПУТаций куда обнажённей
самого дерзкого ню:
пользуясь случаем, тут же, на склоне,
к телу проторить лыжню.

Скатятся с горки, и вскользь о заветном
гостю вопрос зададут:
«Пусть не завод ТБД – хоть пакет нам,
без госпакета каПУТ!»

Суть этой басни, банальной до грыжи,
мы в двух словах приведём:
ежели правильно смазывать лыжи,
будет у вас всё ПУТём!


Рецензии