Последние мысли

Я бегу по твоей лестнице в высь
Где когда то меня ты держал.
Теперь оставляешь, давай улыбнись,
Ты же так этого ждал?

Минуют пролеты. Ты правдалюбец.
Я ведь хотела помочь...
Но ты так не умеешь, ты так не любишь,
Потому отсыллаешь ты прочь.

Больше не считаю ступени от скуки,
А уношусь подальше от встреч.
Сплетаются судьбы, как тогда наши руки.
Я и тобой смогла пренебречь...

Вот я и на крыше, бушует гроза.
А ведь сколько сказано слов...
Все стало напрасным и все было зря!
Освободится бы от оков...

До края крыши три робких шага,
Ломаю руки в сметении.
Кто меня ждёт? Здесь я вольна
Прыгнуть в лживом спасении.

Осталось три шага, я выдыхаю
Воздух, что остался внутри.
Я все обиды и боль отпускаю,
Что сдавили сердце в тески.

Два шага, а я вспоминаю твой лик.
Черт, прекрати издеваться!
И останься со мной хотя бы на миг,
Что бы успеть попрощаться...

Один шаг, я над пропастью, помоги
Мне не оступится сейчас.
Я с тобою хочу, верни все, верни!
Молю, что бы ты не погас.

Все что между нами было - война
Игра, на мое выживание.
Прости, проиграю. Я хлебнула сполна
Боли своего покаяния.


Рецензии