Случайные...

Случайные встречи , случайные музы ,
Случайные браки ,но не союзы…
Но не бывает по жизни случайно,
В этом , наверное, главная тайна ...
Случайного счастья ,конечно,не будет ,
Бог все расставит , как надо рассудит.
Случайные встречи, судьбы панорамы ,
Очень вас любим ,чудесные дамы ...


Рецензии