Сентябрьский Эскиз. 22. 09. 2021 г

     СЕНТЯБРЬСКИЙ 
     ЭСКИЗ

Тополь Серебролистый
Скидывает Доспехи.
Ржавые, Не Золотистые.
Каштаны – Плоды-Орехи.
Нет ещё и Багрянца
Лиственного Убора.
Нет и Зари Румянца –
Пасмурность Неба Взора.
Листья ещё Не Созрели,
Землю Собой Не Укрыли.
Те, что Упали – Сопрели
от Слёзно-Дождливой Гнили.
Ночи Похолодали
и Улетели Стрижи
в Тёплые Свои Дали
Закладывать Виражи.
Знаю, что Потеплеет:
Заявится Приодето,
Взоры и Души Согреет
Короткое Бабье Лето.
И Серебристою Пряжей
Летающих Паутинок
скоро Октябрь Свяжет
Свой Эрмитаж Картинок.
    22.09.2021 г.


Рецензии