824 Коль не дано стихи писать - на Людмила Афанась

"пародия"



                Людмила Афанасьевна пишет:
                Коль Богом свыше не дано,
                Всегда стоит большое НО!!!
                Ну, не дано стихи писать,
                Иль петь, иль даже танцевать,

"Ну не дано, иль все же" http://stihi.ru/2021/09/06/1354 Стихи.ру 2021

Пародия

Коль не дано стихи писать,
Газпромом можно управлять.
на то дает добро не Бог,
а государь, он свят и строг.

А будете ему верны,
под вами будет пол-страны.
и будет чтить вас весь народ
за этот в жизни поворот.

И никаких не будет "Но"
коль "достояние" дано.
Работа эта посложней,
и справится не всякий с ней.

а, уж, стишки напишем мы,
ведь мы совсем не так умны,
станцуем или же споем,
покуда весело живем.

И я, кто пишет здесь для вас,
лишь на пародии горазд.
Меня тут строго не суди,
есть сердце у меня в груди.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.