Осени дивной..

Осени дивной
Златые кудри
Мягко спадают
На покрывало из трав.

Ветер играет,
В ворохе кружит,
Порывом срывая
С неё сарафан.

-Ты не спеши обнажать её. Слышишь?
Дай насладиться её красотой:
Так хороша она в ярком обличье,
Взгляды манит и пленяет собой.


Рецензии