Как я хочу картину иль эскиз...

Рецензия на «Довольно мне эскизов для картин...» (Лера Мелихова)

Как я хочу картину иль эскиз,
Тобой набросанный в порыве вдохновенья...
А дождик плачет,сыплет сверху вниз
Слезинки горькие...Я плАчу без стесненья!

Ведь под дождём не видно этих слёз,
Непоправимо, очень больно,безысходно!..
Ну,неужели это всё всерьёз!?
Бездарности полно!.. Стенает вся природа!..

Декабрь ещё в пути и далеко...
Морзцем лёгким лужи схватятся нескоро...
Мне без тебя,роднуля,нелегко,
Твой новый мир сияет холодно,с укором!

Ты нежная,как Звездочка, летишь...
Твой новый мир прекрасен,строг и полон Чуда!.
Котёночек,Воробушек,Малыш,
Я всё равно с тобой всегда... Я рядом буду!..

Ольга Антонова 6   23.09.2021 17:35




******************************* 


Её картины навсегда остались с нами -
Эскизами её лирической души.
Богаты мы её янтарными стихами,
Что пьём душой, пьянея и скорбя в тиши...

Валерий Старостин   03.10.2021 23:53   

Это так,Валера!!! А какие у Лерочки картины!!!.... Гениальная девочка!!!

Ольга Антонова 6   04.10.2021 05:39


**********************************


Как трогательно и проникновенно,Оля.
Грусть в душе и сердце слышно.
Печаль и боль нам не унять слезами
Всегда ты есть,всегда ты с нами.
Сил Вам,Здоровья,Душевного Покоя.
С теплом души.

Валентина Гальцова   30.10.2021 19:09   

Спасибо,Валечка!!!

Ольга Антонова 6   30.10.2021 23:19


Рецензии
К сожалению не удалось найти рецензируемое произведение, но Ваше трогает до самых глубин, душещипательно! Как и все Ваши стихи пронизано любовью к живой природе.

Кайрат Саратовский   03.04.2022 13:46     Заявить о нарушении
Да и в слове "морозцем" похоже случайно пропущена буква.

Кайрат Саратовский   03.04.2022 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.