Уже который раз подряд

Уже который раз подряд.
Мы голосуем за.
За эти наглые глаза.
За искривлённый рот.

А он сощуривает взгляд.
От презрения,как класс.
Он плевать хотел на нас.
Послушный наш народ.

Идёт к пропасти,вперёд.
Склонив голову народ.
Что им запад,что восток
Руки за спину,урод.
 
Россия стала вновь единной.
В очереди длинной.
Согнутая в дугу.
Безхребетною спиной.

Уже который раз подряд.
Мы голосуем за.
За эти наглые глаза.
За искривлённый рот.

А,может,хватит,это значит.
скажем им всем нет.
Но,России нравится терпеть.
Как мазохисту плеть.

Я верю,что придёт тот день.
Когда в системе будет сбой.
Что грядет время перемен.
Всё образуется само собой.

Я верю,что мы доживём.
Чтобы встретиться с тем днём.
Пока не сдохли под дождём.
Но,ничего,мы подождём.


Рецензии