Моя рука ласкает Ваши струны, касаясь...

Моя рука ласкает Ваши струны,
Касаясь бережно и трепетно груди,
От пальцев поступают звуки-шумы,
Терзаясь шелестом о платье позади ...

Чудесный вырез оттеняет кожу,
Зовёт с собой, не в силах совладать,
Ваш аромат безумно растревожит
И лишь позволит чувственно обнять ...

Из траекторий пальцев бегут искры,
Волнуя Вас и будоража кровь,
Тепло подушечек игриво и лучисто
И собирает вальсом дугу-бровь ...

Нежнейший поцелуй тревожит губы,
И тянется к нему вся Ваша суть,
Сладчайший шепот задувает в трубы
И тело гнётся и безбрежен путь ...

Ласкательны и бесподобны ласки,
Нигде не скрыться от волшебных губ,
Чудесны и правдивы наши сказки,
Не хочется ни спать ... будь нежно груб ...

Будь смел, возвышен ... Бесподобно резок ...
Будь мил, тактичен и ... Не в меру строг ...
Возьми меня безудержно в отрезок
И помести в свой чувственный острог ...

Моя рука ласкает Ваши струны,
Касаясь бережно и трепетно груди,
От пальцев поступают звуки-шумы,
Терзаясь шелестом о платье позади ...

Струятся губы по волшебно телу,
Смеются бедра и сжимают стан,
И талии все горизонты к небу
Нас поднимают, превращая в храм ...

Так страстно больно и безмерно дико,
Так глубоко и всесторонне жить ...
Как спелая и сладкая клубника
Ныряет в пузырьки оргазма нить ...

15.06.2020.  23.41 - 23.57.       Я


Рецензии