Поутру

" ... Поутру ..."

Поутру искупаться в бескрайнего неба глубинах,
Понырять, потеряв ненадолго серьезность души,
Искры смеха блестят на коварных сединах
И соблазны полета маячат в рассветной тиши...

Наслаждаться желанием жить, окунаясь в пространство,
И улыбкой своею как с ложки кормить голубей,
Окунаться в заботы строения мира убранства,
Радость миру нести непосредственностью детей ...

Бесконечны глубинные дали у озера-неба,
Беспричинны с утра доброты проявления Вам,
И возможны любые желания свежего хлеба
Так естественны миру и он повернется к Вам  сам ...

Поутру налегке, без заботы пришедшего счастья,
Попытаться уплыть в перископе звенящих лучей,
И парить на спине, наслаждаясь задумчиво властью
Над собой, над землёй, притяжением дивных затей ...

Поутру искупаться в бескрайнего неба глубинах,
Понырять, потеряв ненадолго серьезность души,
Искры смеха блестят на коварных сединах
И соблазны полета маячат в рассветной тиши...

15.06.2020.          08.05 - 08.17.         Я


Рецензии