Пусть ноги идут босиком по пыльным проселкам души

Пусть ноги идут босиком
По пыльным проселкам души,
Где им каждый камень знаком,
Для них каждый листик шурши ...

Где доброе светлое в нас
Живёт без потерь, без забот,
Где сердце готово тотчас
Спасти целый мир от невзгод ...

Идут они смело пыля
Завивками радостных дум,
И с каждым движением для
Задумками как белый шум ...

Вольготно идти босиком -
Не жмёт крокодиловый скрип,
Не слышно им лязга оков,
Спокоен затейливый флип ...

Когда на душе босиком,
То жизнь Вам даётся легко,
Ромашка всегда лепестком
Кончается милым звонком ...

Затейливо пятки шуршат
По сказкам и былям дорог,
Души проницательный взгляд
Никто никому не ворог ...

Пусть ноги идут босиком
По пыльным проселкам души,
Где им каждый каждый знаком,
Для них каждый листик шурши ...

25.06.2020.      07.55 - 08.08.      Я


Рецензии