Остаться...

Щелчок судьбы - вокруг темно,
и мысли спутаны, неясны.
Прощаться с жизнью нелегко
не тратьте время понапрасну.
Мы - светлячки летим на свет,
и крылья могут оборваться.
Но каждый сам решит из нас
кому лететь - кому остаться…

25.05.2013


Рецензии