Я и моя Маша

Спасибо скажем самовару,
О чае с Машей нет и мысли!
Лежим на травке с ней на пару,
Ведя здоровый образ жизни...

Мы похудели с нею очень
От "без жиров" диет жестоких!
Мы здесь проводим дни и ночи,
Мечтая о мирах далёких.

Американцы, где вы, суки?!
У вас мы в миг набрали б веса
И не скончались бы от скуки
В лугах зелёных возле леса...

Мы взяли б первенство и титул,
Ушла бы прочь от нас обида,
Пришли бы мы к былому виду,
Коли не сдохли б от Ковида...


Рецензии